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PerCorsi Superiori
educazione alimentare

Sede del corso: Auditorium Fondazione “Le Rondini”
Dalle 20.00 alle 22.00
Marco Salvotelli
Laureato in Scienze e
Tecnologie Alimentari


Venerdì 7 Novembre 2008
- COME SONO CAMBIATI GLI STILI ALIMENTARI IN ITALIA E NEL MONDO NELL’ULTIMO DECENNIO
- PRESENTAZIONE DEI PRINCIPALI GRUPPI DI ALIMENTI E LORO FUNZIONI - - LINEE GUIDA E STRATEGIE PER UN’ALIMENTAZIONE CORRETTA


Venerdì 14 Novembre 2008
- COLORI E STAGIONALITÀ DEGLI ALIMENTI: IMPORTANZA DEL COLORE E DELLA STAGIONALITÀ DEI PRODOTTI
- PERCHÉ MANGIARE ALIMENTI “DI STAGIONE” - CENNI SULLA DIETA MEDITERRANEA: RITORNO AD UNO STILE - ALIMENTARE SANO DELLA TRADIZIONE ITALIANA


Venerdì 21 Novembre 2008
- FIBRA DIETETICA ED ANTIOSSIDANTI: L’IMPORTANZA DI CONOSCERE QUESTI COMPOSTI
- PRINCIPALI FUNZIONI FISIOLOGICHE DATE DALLA LORO ASSUNZIONE
- DOVE SI TROVANO: PRINCIPALI ALIMENTI RICCHI DI QUESTI COMPOSTI


Venerdì 28 Novembre 2008
- IMPORTANZA DELL’IGIENE NELLA CONSERVAZIONE E PREPARAZIONE DOMESTICA DEGLI ALIMENTI
- PRINCIPALI PROBLEMI DATI DA UNA CATTIVA CONSERVAZIONE E PREPARAZIONE
- CONSIGLI PER UNA MIGLIOR CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI PER ABBASSARE I RISCHI DI CONTAMINAZIONE

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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